<12月限定>師走会席 | 伊予路

空室検索

<12月限定>師走会席

伊予路

師走会席

DSC_2968 伊予路 師走会席師走会席(月替り)
<期間>12月1日(金)~12月31日(日)

お一人様 ¥6,000
(税金・サービス料込)

●先 付/ふかひれ煮凍り生姜ジュレ掛け
前 菜/師走の前菜七種盛り/イカ柚子味噌和え・秋刀魚甘露煮・金目鯛若狭雪中焼・アン肝西京漬け・ローストポーク錦野菜巻バルサミコパール・数の子切干松前・ムール貝味噌ネーズ焼
●造 里/大口薄造里 鮪づけ 帆立昆布〆
●炊合せ/愛媛県産かんきつブリ オランダ煮霙餡掛け
●台 物/牛モツ味噌煮込み小鍋仕立て
●蒸 物/鰆・雲子柚香蒸しポルチーニ餡掛け
●強 肴/タラバ蟹・大黒占地バター醤油焼き
●留 椀/からすみ真薯清まし仕立て
●香 物/三種
●食 事/卓上白エビ入り魚介釜飯
●水菓子/メープルバウムりんごアイス添え 苺サンタ見立て

師走のミニ会席

DSC_2960 伊予路 師走ミニ会席師走ミ二会席(月替りり)

<期間>12月1日(金)~12月31日(日)

お一人様 ¥5,000
(税金・サービス料込)

●先 付/かにみそ豆腐 
●小 鉢/師走の小鉢三種盛り/赤にし貝鉄砲和え・イカ柚子味噌和え・数の子切松前
●造 里/師走の造里盛り合わせ/「愛媛県産」かんきつブリ・鯛・白海老トビコ和え
●炊合せ/カラス鰈煮付
●台 物/魚介・茸陶板焼きガーリックバター風味
●蒸 物/雲子柚子蒸しカニ餡掛け
●揚 物/カキフライ殻盛り
●強 肴/ローストポーク綿野菜巻生姜ジュレ掛け バルサミコパール添え
●香 物/三種
●食 事/卓上なごや雑炊フィルム包み
●水菓子/りんごアイス

 

料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
6,000円(税金・サービス料込) 1名様より 2017年12月1日~2017年12月31日

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

伊予路

営業時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~22:00(21:30 ラストオーダー)
電話番号 0898-36-1812(日本料理「伊予路」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ