<1月限定>初春月会席 | 伊予路

空室検索

<1月限定>初春月会席

伊予路

初春月会席

DSC_4262 伊予路 初春月会席新春月会席(月替り)

<期間>1月4日(木)~1月31日(水)

お一人様 ¥6,000
(税金・サービス料込)

●先 付/アンキモ豆富
前 菜/新春月の前菜七種盛り 五福豆 数の子黄金漬け 花百合根梅肉 
       蛸柔煮 二色梅唐千寿 真だら子旨煮 姫慈姑

●椀 物/紅白餅、霞薄葛清し仕立
●造 里/大口 鮪 花造り かんきつブリ 白海老トビ子和え まとう鯛昆布〆
●台 物/黒毛和牛 和風ビーフシチュー 土鍋煮込み
●焼 物/キンメ鯛西京雪中焼き 天使海老 柚子ネーズ黄金焼き
●蒸 物/鯛蕪蒸し梅あん掛け
●強 肴/ズワイ蟹・タラバ蟹 宝楽焼き
●留 椀/柚子衣揚げ赤味噌仕立て
●食 事/祝いちらし寿司扇盛り
●水菓子/果物二種 白くまロール

新春月のミニ会席

DSC_4269 伊予路 初春月ミニ会席新春月のミ二会席(月替り)

<期間>1月4日(木)~1月31日(水)

お一人様 ¥5,000
(税金・サービス料込)

●先 付/唐墨豆富
●小 鉢/初春月の小鉢三種盛り 帆立松前漬け 数の子黄金漬け 真だら子旨煮
●造 里/大口花造り 寒鰆昆布〆 甘海老
●台 物/ズワイ蟹 タラバ蟹 カニスキ鍋
●焼 物/「愛媛県産」かんきつブリ塩糀焼き 鰤白子西京焼き
●蒸 物/かに味噌茶碗蒸し銀餡掛け
●強 肴/名古屋河豚ザク アン肝添え
●土 瓶/御茶漬け用美味出し
●香の物/三種
●食 事/鯛茶漬け 三つ葉 霰 海苔
●水菓子/小倉アイス

 

料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
6,000円(税金・サービス料込) 1名様より 2018年1月4日~2018年1月31日

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

伊予路

営業時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~22:00(21:30 ラストオーダー)
電話番号 0898-36-1812(日本料理「伊予路」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ