第12回料理コンテスト「グランプリセレクション」 | 総合案内

空室検索

第12回料理コンテスト「グランプリセレクション」

総合案内

伊予路

La Sail

龍宮

mainimg_silder_grandprix2018
期間限定で「阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト」の受賞メニューを今治国際ホテルでお楽しみいただけます。
「阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト」は、全国の当社グループホテルで腕をふるうシェフがテーマをもとに、技術と美味しさを競うコンテストです。
開催12回目の今回のテーマは「ホテルで味わう日本の魅力」。食材や文化から“日本の良さ”をひと皿に表現しました。
 
開催期間 2018年9月1日(土) ~ 11月30日(金)
 

 
 
ラセールロゴ

西洋料理-2

4,620(税・サ込み)

メニュー提供時間

11:30~14:00

17:00~20:30

料理スタイル ミニコースの一皿で受賞作品をご用意いたします。
コース内容 オードブル、スープ、魚料理(受賞料理)、デザート、パン、コーヒー

 

 伊予路

日本料理②

9,504(税・サ込み)

※ 要予約 ( 日本料理 「伊予路」 TEL (0898)36-1812 )

メニュー提供時間

11:30~14:00

17:00~21:30

料理スタイル 和会席の一皿で受賞作品をご用意いたします。
コース内容 先付け、前菜、造里、焚合(受賞料理)、焼物、蒸物、強肴、留椀、香物、御飯、水菓子
 

 

中国料理(ソースあり)-2

5,000(税・サ込み)

※ 要予約 ( 中国料理 「龍宮」 TEL (0898)36-1801 )

メニュー提供時間

11:30~14:00

17:00~20:30

料理スタイル ミニコースの一皿で受賞作品をご用意いたします。
コース内容 前菜、スープ、魚介料理、肉料理(受賞料理)、デザート
 

 

 

 
 
ご予約・お問い合わせは
通話中の電話アイコン
 
日本料理 「伊予路」          TEL (0898)36-1812
レストラン 「ラ・セール」 TEL (0898)36-1811
中国料理  「龍宮」            TEL (0898)36-1801
料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
4,620円〜(税金・サービス料込) 1名様から承ります 2018年9月1日~2018年11月30日

レストラン情報一覧へ戻る

ページトップへ