【メニュー】一品料理
伊予路
おすすめの一品
♦大茶碗蒸し・・・・・・・・・650円(税金・サービス料込)
♦国産和牛千草巻・・・・・・1,600円(税金・サービス料込)
♦イギス豆富・・・・・・・・・500円(税金・サービス料込)
♦レモンポークステーキ・・・1,600円(税金・サービス料込)
(左) 大茶碗蒸し (右) 国産和牛千草巻き
イギス豆富 ※写真はイメージです。
焼 魚
♦宝楽焼き・・・・・お一人様 4,000円(税金・サービス料込)
♦車海老(2尾)・・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)
♦サザエつぼ焼き(2個)・・・1,500円(税金・サービス料込)
♦鮑の踊り焼き・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)
宝楽焼き ※写真はイメージです。
いけす魚 ご要望に応じていけす魚を姿造り、煮付、唐揚げなどにお料理いたします。
♦天然来島鯛・・・・・2,600円(税金・サービス料込)より
♦オコゼ・・・・・・・3,900円(税金・サービス料込)より
♦アコウ(キジハタ)・・・4,000円(税金・サービス料込)より
♦車海老(2尾)・・・・・1,800円(税金・サービス料込)より
♦サザエ(2個)・・・・・1,600円(税金・サービス料込)より
※季節により入荷しない物がござますのでご了承くださいませ。
※お料理よって多少お時間がかかるものがござます。
造 り
♦刺身盛り合わせ・・・3,000円(税金・サービス料込)
煮 物
♦目張煮付(3月~6月)・・・・2,500円(税金・サービス料込)より
♦目張油煮(3月~6月)・・・・2,900円(税金・サービス料込)より
♦カサゴ煮付・・・・・・・2,100円(税金・サービス料込)より
♦アコウ(キジハタ)煮付・・・4,000円(税金・サービス料込)より
♦鯛あら焚き・・・・・・・1,500円(税金・サービス料込)
♦鯛頭骨蒸し・・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)
※季節により入荷しない物がございますのでご了承くださいませ。
揚 物
♦天婦羅盛り合わせ・・・2,000円(税金・サービス料込)
♦車海老天婦羅・・・・・2,100円(税金・サービス料込)より
♦じゃこカツ・・・・・・・700円(税金・サービス料込)
♦じゃこ天・・・・・・・・560円(税金・サービス料込)
♦オコゼ・・・・・・・・3,000円(税金・サービス料込)より
♦せんざんき・・・・・・・550円(税金・サービス料込)
※季節により入荷しない物がございますのでご了承くださいませ。
(左)天婦羅盛り合わせ (右)せんざんき ※写真はイメージです。
料金(1名様あたり) | ご利用人数 |
---|---|
500円〜(税金・サービス料込) | 1名様から承ります |