【メニュー】一品料理 | 伊予路

空室検索

【メニュー】一品料理

伊予路

おすすめの一品

 ♦大茶碗蒸し・・・・・・・・・650円(税金・サービス料込)
 ♦国産和牛千草巻・・・・・・1,600円(税金・サービス料込)
 ♦イギス豆富・・・・・・・・・500円(税金・サービス料込)
 ♦レモンポークステーキ・・・1,600円(税金・サービス料込)

大茶碗蒸し

千草巻き

 

 

 

 

 

(左) 大茶碗蒸し                (右) 国産和牛千草巻き

DSC_8839

 

 

 

 

 

 

イギス豆富  ※写真はイメージです。

焼 魚

 ♦宝楽焼き・・・・・お一人様 4,000円(税金・サービス料込)
 ♦車海老(2尾)・・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)
 ♦サザエつぼ焼き(2個)・・・1,500円(税金・サービス料込)
 ♦鮑の踊り焼き・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)

宝楽焼き

 

 

 

 

 

 

宝楽焼き ※写真はイメージです。

いけす魚 ご要望に応じていけす魚を姿造り、煮付、唐揚げなどにお料理いたします。

 ♦天然来島鯛・・・・・2,600円(税金・サービス料込)より
 ♦オコゼ・・・・・・・3,900円(税金・サービス料込)より
 ♦アコウ(キジハタ)・・・4,000円(税金・サービス料込)より
 ♦車海老(2尾)・・・・・1,800円(税金・サービス料込)より
 ♦サザエ(2個)・・・・・1,600円(税金・サービス料込)より
 ※季節により入荷しない物がござますのでご了承くださいませ。
 ※お料理よって多少お時間がかかるものがござます。

造 り

 ♦刺身盛り合わせ・・・3,000円(税金・サービス料込)

刺身盛り合わせ

 

 

 

 

 

 

煮 物

 ♦目張煮付(3月~6月)・・・・2,500円(税金・サービス料込)より
 ♦目張油煮(3月~6月)・・・・2,900円(税金・サービス料込)より
 ♦カサゴ煮付・・・・・・・2,100円(税金・サービス料込)より
 ♦アコウ(キジハタ)煮付・・・4,000円(税金・サービス料込)より
 ♦鯛あら焚き・・・・・・・1,500円(税金・サービス料込)
 ♦鯛頭骨蒸し・・・・・・・1,800円(税金・サービス料込)
 ※季節により入荷しない物がございますのでご了承くださいませ。

揚 物

 ♦天婦羅盛り合わせ・・・2,000円(税金・サービス料込)
 ♦車海老天婦羅・・・・・2,100円(税金・サービス料込)より
 ♦じゃこカツ・・・・・・・700円(税金・サービス料込)
 ♦じゃこ天・・・・・・・・560円(税金・サービス料込)
 ♦オコゼ・・・・・・・・3,000円(税金・サービス料込)より
 ♦せんざんき・・・・・・・550円(税金・サービス料込)
 ※季節により入荷しない物がございますのでご了承くださいませ。

天婦羅盛り合せ

 せんざんき

 

 

 

 

 

(左)天婦羅盛り合わせ               (右)せんざんき   ※写真はイメージです。

料金(1名様あたり) ご利用人数
500円〜(税金・サービス料込) 1名様から承ります

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

伊予路

営業時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~22:00(21:30 ラストオーダー)
電話番号 0898-36-1812(日本料理「伊予路」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ