【四季プラン】花彩(HANAIRO)コース
鉄板焼「欅」
■花彩(HANAIRO)コース■
●先付前菜
●フォアグラの前菜 トリュフソース
●シェフ厳選 旬野菜の鉄板焼き
●瀬戸内産 真鯛のグリル 青海苔ソース
●国産黒毛和牛フィレ100g または ロース110g
●彩り野菜サラダ
●白御飯 または ガーリックライス
●味噌碗 ●香の物
●アイスクリームと季節の果実
●コーヒー または 紅茶
お一人様14,000円(税金・サービス料込)
今回の季節コースは前菜に高級食材の「フォアグラ」と「トリュフ」魚料理に地産の「真鯛」、メインは「国産黒毛和牛」を使用した豪華コースとなります。
個室もご用意しております。ご予約を頂きましたらランチ(11:30~14:00)のご利用も可能でございます♪
お気軽にお問い合わせください。
料金(1名様あたり) | ご利用人数 | 期間 |
---|---|---|
14,000円(税金・サービス料込) | 1名様から承ります | 2021年3月1日~2021年5月31日 |