シェフお勧め四季のディナー 薫 “Kaoru” | 鉄板焼「欅」

空室検索

シェフお勧め四季のディナー 薫 “Kaoru”

鉄板焼「欅」




chefreccomend

鉄板焼 欅 シェフおすすめの、四季のディナー「薫」。
ホテル23階からの眺めと共にお楽しみください。

 

薫”K a o r u”
¥12,650(税金・サービス料込)


<MENU>
・先付
・本日のオードブル
・本日の魚料理または帆立貝柱のプロヴァンサル
・特選黒毛和牛テンダーロイン100g 又は 和牛サーロイン120g
・焼き野菜
・サラダ

・ガーリックライス 又は 白ご飯
・味噌汁 香の物
・本日のデザート
・コーヒー

仕入れ産地・原産国が日々異なりますので、詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。

こちらのコースは、ランチタイムもご予約によりご利用可能です。
事前にご予約・お問い合わせ下さいませ。

欅 直通 TEL (0898)36-1823

料金(1名様あたり) ご利用人数
12,650円(税金・サービス料込) 1名様より

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

ロゴマークをご提供ください ロビーラウンジ「GARDEN」

営業時間 17:00~22:00(お昼はご予約によりオープン致します。)
電話番号 0898-36-1823(鉄 板焼「欅」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ