【中国料理「龍宮」季節のおすすめコース】秋の龍宮コース 9月・10月・11月 | 龍宮

空室検索

【中国料理「龍宮」季節のおすすめコース】秋の龍宮コース 9月・10月・11月

龍宮

DSC_4810【季節のおすすめコース】秋の龍宮コース

・季節の前菜三種盛合せ
☆秋刀魚とワカメの花椒塩揚げ
☆エビ・アボカド・黄韮入り生春巻き
☆栗と紅茶鴨 伊予柑マーマレード

・蟹卵入りフカヒレスープ

・小籠包/広東焼売/蒸し野菜

・秋鮭・牛フィレ・大海老・舞茸の炒めもの
~海の幸と山の幸 巣籠もり仕立て~

・瀬戸内海産鯛の蒸しもの香り煎り大豆がけ
~豆酥魚~

・豚の角煮のせ糯米飯
~蓮の葉・蓮根・紅あずま・いぶりがっこ・稲穂~

・柿杏仁豆腐&中国菓子

6,000円(税金・サービス料込)                     

★コース料理は2名様から承ります。
★9月の営業時間:ランチタイム11:30~14:00(L.O14:00) ディナータイム17:00~20:00(L.O19:30)

 

料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
6,000円(税金・サービス料込) 2名様から承ります 2020年9月1日~2020年11月30日

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

中国料理「龍宮」

営業時間 ランチ :11:30~14:00
ディナー:17:00~21:00
電話番号 0898-36-1801(中国料理「龍宮」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ