【中国料理「龍宮」季節のおすすめコース】冬の龍宮コース 12月・1月・2月 | 龍宮

空室検索

【中国料理「龍宮」季節のおすすめコース】冬の龍宮コース 12月・1月・2月

龍宮

 

龍宮コース2021冬冬の龍宮コース 12月・1月・2月

☆前菜盛り合わせ
 ・蒸し鶏の葱生姜ソース
 ・皮蛋と北京風大根のお漬物
 ・ホタテの老酒風味 クリームチーズ

☆フカヒレ入りスープ小籠包
 ~カブ・花椎茸・花人参~

☆牛フィレ肉の煎り焼き 香港式特製ソース
 ~彩りお野菜と生粒胡椒の塩漬けと共に~

☆白菜の奶油煮込み ~金華ハム~

☆魚介のチリソース 海老煎とおこげ添え
 ~大海老・ソフトシェルクラブ・モンゴイカ~

☆五目炒飯

☆杏仁豆腐&月餅

お一人様 6,000円(税金・サービス料込)

 

※コースは2名様から承ります。

ディナー→17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
6,000円(税金・サービス料込) 2名様から承ります 2021年12月1日~2022年2月28日

レストラン情報一覧へ戻る

店舗情報 Shop Information

中国料理「龍宮」

営業時間 ランチ :11:30~14:00
ディナー:17:00~21:00
電話番号 0898-36-1801(中国料理「龍宮」直通)
お支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・VISA・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)

お問い合わせはこちら

ページトップへ