【中国料理「龍宮」季節のおすすめコース】春の龍宮コース 3月・4月・5月
龍宮
春の龍宮コース 3月・4月・5月
☆前菜盛り合わせ
★穂付筍と押し豆腐の和えもの
★クラゲと蒸し鶏の葱ソース
★旬菜の花椒塩揚げ
☆あおさと油条のフカヒレスープ
☆広東焼売/小籠包/もち米焼売
☆魚介と空豆のX・O醤炒め
☆牛フィレ肉と春野菜の豆鼓ソース
☆桜エビとしらすの炒飯
☆マンゴープリン&苺のココナッツ団子
お一人様6,000円(税金・サービス料込)
※コースは2名様から承ります。
※営業時間を変更させていただいております。
ディナー17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
料金(1名様あたり) | ご利用人数 | 期間 |
---|---|---|
6,000円(税金・サービス料込) | 2名様から承ります | 2022年3月1日~2022年5月31日 |