【中国料理「龍宮」季節のおすすめ】春の龍宮コース 3月・4月・5月
龍宮
コースは2名様から承ります
春の龍宮コース 3月・4月・5月
☆季節の前菜盛り合わせ
★棒々鶏 ★白魚の香り揚げ ★春筍と搾菜の和えもの
☆浅蜊とアオサのフカヒレスープ
☆香港点心三種
★広東焼売 ★揚げ餅餃子 ★エビ餃子
☆魚介と旬菜の塩味炒め
☆四川回鍋肉
☆桜エビとしらすの炒飯
☆桜のアイスクリーム&胡麻団子
お一人様¥6,000(税金・サービス料込)
料金(1名様あたり) | ご利用人数 | 期間 |
---|---|---|
6,000円(税金・サービス料込) | 2名様から承ります | 2024年3月1日~2024年5月31日 |