夏の龍宮コース
開催期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
お一人様¥6,500(税金・サービス料込み)
コースは2名様から承ります。
コース内容
〇季節の前菜三種盛り合わせ
・蒸し鶏とトマトの冷製 葱生姜ソース
・皮蛋、搾菜、枝豆入り中華風冷奴
・茄子とオクラのスパイシー揚げ
〇油条入りとうもろこしのフカヒレスープ
~栗米油条魚翅羹~
〇龍宮点心三種
~焼餃子/広東焼売/海老餃子~
〇魚介と旬菜の緑茶葉炒め 杭州風
〇江蘇省式黒醋肉
~焼きパイナップルを添えて~
〇鰻玉子御飯 鰻魚鶏蛋飯
~焼き豚玉子飯ソース&四川山椒~
〇マンゴー杏仁豆腐&胡麻団子
問い合わせ・ご予約
TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )