冬の龍宮コース

開催期間
12月1日(月)~2026年2月28日(土)
料金
お一人様¥6,500(税金・サービス料込み)
コースは2名様から承ります。
※飲み放題付き…+¥2,500 (お一人様 税金・サービス料込み)
コース内容
〇季節の前菜三種盛り合わせ
・湯葉とクラゲの和えもの ・小フグの山椒風味唐揚げ ・皮蛋と大根漬け
〇フカヒレと鶏肉の龍宮土瓶蒸し
牛蒡/花人参/黒クワイ/しめじ/銀杏/~すだちを添えて~
〇魚介とカシューナッツの葱生姜辛子炒め
〇豆腐と豚挽き肉の詰め物 広東風豆豉蒸し
〇季節野菜のクリーム煮 ~奶油蔬菜~
〇香港式焼きそば ~エビ雲吞添え~
〇杏仁豆腐&豆沙包(あん饅頭)
問い合わせ・ご予約
TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )