Cuisine お料理

お料理 Cuisine

婚礼に出席されるゲストにとって、最高のおもてなしはお料理…。
厳選された素材と経験豊かなシェフにより生み出される洗練されたメニューの数々…。
セレクトメニュー『シェフコレクション』では、和洋中各シェフの競演により、
バラエティー豊かなメニューをご用意しており、
おふたりだけのオリジナリティ溢れるメニュー創りをお手伝いします。
どうぞ、ご安心して相談ください。

今治国際ホテル グランシェフ エスコフィエ称号 小沢 隆

茜 AKANE

和洋折衷料理

茜 AKANE

¥10,800(税抜10,000円)

  • アミューズアンサンブル
  • (パパイヤ サーモントラウト 生ハム テリーヌボライユ)
  • 御造り/鯛重ね造り 間八 花烏賊 中トロ
  • 多喜合/湯葉真丈葛包み 日の出海老
  • 麩れんちフォアグラのソテー りんごのビュレと赤ポルトソース
  • 鯛と蟹の白ワイン蒸し
  • 国産牛のローストビーフ 西洋山葵添え
  • アボカド入りサラダ
  • 御飯/にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
  • 吸物/紅白麩 清まし汁
  • ムースマリアージュとチュイールカップ

月華 GEKKA

和洋折衷料理

月華 GEKKA

¥14,040(税抜13,000円)

  • 蟹とアボカドディップのシャルロット仕立て 生ハムサラダ添え
  • 御千代口/子持ち昆布
  • 御造り/鯛花造り 間八 波烏賊 中トロ
  • フォアグラと鮑のソテー トリュフ入りソース
  • 御凌ぎ/七福蒸し
  • ハーフオマール海老の姿焼 和風香味バターソース
  • 和牛フィレミニョンステーキ 柚子風味おろし添え
  • 御飯/にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
  • 吸物/蛤 清まし仕立
  • タンバルマンゴームースとマカロン バニラアイスのメレンゲ焼き

なでしこ NADESHIKO

和洋折衷料理

なでしこ NADESHIKO

¥14,040(税抜13,000円)

  • 御祝肴/五種盛り
  • 御造り/小鯛造り 間八 波烏賊 中トロ
  • 多喜合/鯛俵煮 車海老黄金煮
  • トラウトサーモンの手毬造りと彩り野菜 レッドキャビア添え
  • 合鴨のロティとフォアグラのプディング サラダブーケ
  • 強肴/団扇海老 彩り揚げ
  • 国産牛フィレ メダイヨンステーキ 和風ソース
  • 御飯/にぎり寿司(中トロ 鯛 車海老)
  • 吸物/蛤 紅白麩 清まし仕立て
  • ビスキュイとロールマロンとフルーツのシュークル飾り

百合 YURI

和洋折衷料理

百合 YURI

¥17,280~(税抜16,000円)

  • シェフと相談して作るオリジナルメニュー

PEARL パール

洋食料理

PEARL パール

¥10,800(税抜10,000円)

  • 鯛とトラウトサーモンのマリネ トマトに詰めた香草ブーケ
  • リード・ヴォーと松茸のカダイフ巻き トリュフソース
  • 粒々とうもろこしのスープカプチーノ
  • 真鯛と天使海老のアンサンブル
  • 和牛サーロイン ステーキ バトネ 西洋山葵添え
  • サラダ
  • オレンジ風味のクレームキャラメリゼ 季節の果実
  • デミ・コーヒーとマカロン
  • パン

RUBY ルビー

洋食料理

RUBY ルビー

¥14,040(税抜13,000円)

  • 魚介のクレープ包み
  • フォアグラのポワレと大根の水炊 ほのかな生姜の香るソース
  • 季節のポタージュ
  • オマール海老とセーブ茸のレタス包み 二つのアスパラ添え
  • 和牛フィレステーキ カフェド・パリ
  • サラダ
  • ホワイトショコラのムースとベイクド アラスカ
  • デミ・コーヒーとマカロン
  • パン

DIAMOND ダイヤモンド

洋食料理

DIAMOND ダイヤモンド

¥17,280~(税別16,000円)

  • シェフと相談して作るオリジナルメニュー
  • 素材、ソース等細かなところまで、ご要望をお申し付けください。
  • ゲストのことを大切に思うおふたりのお気持ちにお応えできるようメニューをご提案させていただきます。

彩り IRODORI

日本料理

彩り IRODORI

¥10,800(税抜10,000円)

  • 御祝肴 季節の祝い肴 五種盛り
  • 御造り 鯛重ね造り 間八 花烏賊
  • 多喜合 蓮花蒸し(海老 季節野菜三種)
  • 焼 物 和牛網焼き
  • 蒸 物 魚介の茶碗蒸し
  • 酢 物 蟹サラダの甲羅盛り
  • 吸 物 蛤と手毬麩の清し仕立て
  • 飯 物 魚介ちらし寿司
  • 水菓子 メロン

結び MUSUBI

日本料理

結び MUSUBI

¥14,040(税抜13,000円)

  • 御祝肴 季節の祝い肴 七種盛り
  • 御造り 鯛花造り 中トロ 間八 車海老
  • 多喜合 タラバ蟹黄金煮 海老 季節野菜
  • 強 肴 白身魚オイル焼き 野菜添え山葵ドレッシング
  • 油 物 車海老風味揚げと旬の野菜天婦羅
  • 御凌ぎ 梅赤飯 蒸し雲丹 いくら添え
  • 酢 物 和牛網焼き季節の揚げ野菜添え
  • 吸 物 蛤と手毬麩の清まし仕立て
  • 御 飯 にぎり寿司(中トロ 鯛 車海老)
  • 水菓子 メロンとシャーベット

雅 MIYABI

日本料理

雅 MIYABI

¥17,280~(税抜16,000円)

  • 板長と相談して作るオリジナルメニュー

シェフコレクション

組み合わせ自由

シェフコレクション

¥14,700

  • 今治国際ホテルはおふたりのご希望を叶えられるセレクトメニューをご用意いたしました。
    お好みのひと皿を自由に組み合わせ、お2人だけのオリジナルメニューをお創りください。

シェフコレクションの詳細を見る

デザートブッフェ DESSERT BUFFET

ウェディングケーキ デザートブッフェ

デザートブッフェ DESSERT BUFFET

お一人様¥1,080より(税抜1,000円)

  • まるで宝石のように飾られたスイーツの数々…。
    女性ゲストには特にうれしいプレゼントです。
    今、人気のチョコレートファウンテンもご用意できます。
  • ※40 名様より承ります。

お子様ランチA

お子様ランチ・新郎新婦さま用

お子様ランチA

¥5,400(税抜5,000円)

  • カップコーンスープ
  • キュイシュとピタパン、フライドポテト
  • 海老フライ、カニ爪、ホタテ、サラダ
  • スパゲッティミートソース
  • ミニカレーライス
  • ビーフテンダーロインステーキ
  • プリン・ア・ラ・モード
  • バニラアイス

お子様ランチB

お子様ランチ

お子様ランチB

¥3,240(税抜3,000円)

  • カップコーンスープ
  • マカロニグラタン
  • 海老フライ、フライドチキン
  • ハンバーグ、フライドポテト
  • ミニカレーライス
  • イチゴムース、バニラアイス

お子様ランチC

お子様ランチ

お子様ランチC

¥2,160(税抜2,000円)

  • カップコーンスープ
  • 海老フライ、フライドチキン
  • ハンバーグ、フライドポテト
  • おにぎり
  • イチゴムース

新郎新婦様用

新郎新婦さま用

プリンセスディッシュ

¥4,320(税抜4,000円)

  • コーンスープ
  • 海老とホタテのピンチョス
  • サーロインカットステーキ
  • 生ハム
  • 紅白手鞠寿司と天使海老
  • トマトブーケサラダ
  • ムースマリアージュ

お問い合わせ・資料請求

フェア・相談会予約