Cuisine お料理

お料理 Cuisine

お二人のまごころを一品一品に込めて
心のこもった料理は、かけがえのない門出の祝宴に花を添え、
テーブルを囲むすべての人を笑顔にします。

おいしい料理は、心からのおもてなし。

私たち今治国際ホテルは、主役であるお二人のまごころを大切に、
ゲストの皆様がこの上ない幸せに包まれますよう
お料理一品一品を誠心誠意ご用意させていただきます。

今治国際ホテル 総料理長 エスコフィエ称号 武村 昌治

奏 KANADE

和洋折衷料理

奏 KANADE

¥10,800(税抜10,000円)

  • 御祝鉢/汲み揚げ湯葉
  • ◎選べるオードブル ※下記ご参照ください
  • 御造里/花烏賊 鯛 間八 中トロ
  • 御祝肴/彩り茶碗蒸し
  • 鴨ロースト 県産はだか麦と赤飯のリゾット添え バルサミコソース
  • ◎選べる魚料理 ※下記ご参照ください
  • ◎選べる肉料理 ※下記ご参照ください
  • 御椀物/紅白麩の清まし仕立て
  • 御飯物 /にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
  • 清見オレンジのロールケーキとチョコとキャラメルのガトー

選べる3皿

オードブル・魚料理・肉料理をそれぞれ3つの中からお選びいただけます。お二人でつくるコース料理が祝宴に花を添えます。

オードブル Hors d'oeuvre

  • A.オードブル盛合せ/地蛸のテリーヌ ズワイガニのカプレーゼ 生ハムフルーツ
  • B.ホタテ貝、ズワイガニとフルーツトマトのサラダ仕立て
  • C.マリネサーモンとカニのオモニエールとクルマエビの祝宴風(+¥972)
オードブル3つ

魚料理 Poissons

  • A.すずきのソテーと天使のエビ マリニエールソース
  • B.真鯛の紅白蒸し ソースベルジー
  • C.オマールエビのカダイフ巻きと緋扇貝のオーブン焼き(+¥1,080)
魚料理3つ

肉料理 Viandes

  • A.国産牛のローストビーフ 和風ソース西洋わさび添え
  • B.牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
  • C.和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
    (+¥1,080)
肉料理3つ

純恋 SUMIRE

和洋折衷料理

純恋 SUMIRE

¥14,040(税抜13,000円)

  • 御祝鉢/季節の豆腐
  • ◎選べるオードブル ※下記ご参照ください
  • 御造里/鯛花造り さざ波烏賊 間八 中トロ
  • フォアグラのフラン生湯葉添え トリュフソース
  • 多喜合/祝蒸し 日の出海老
  • ◎選べる魚料理 ※下記ご参照ください
  • ◎選べる肉料理 ※下記ご参照ください
  • 御椀物/蛤の清まし仕立て
  • 御飯物 /にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
  • 栗と紫芋のモンブランとフルーツタルト

選べる3皿

オードブル・魚料理・肉料理をそれぞれ3つの中からお選びいただけます。お二人でつくるコース料理が祝宴に花を添えます。

オードブル Hors d'oeuvre

  • A.海の幸のゼリー寄せ(カニ エビ ホタテ)ソースベール
  • B.オードブル盛合せ/鴨のみそ漬け焼き ズワイガニのカプレーゼ 生ハムフルーツ
  • C.スモークサーモンクリームチーズ巻きとラングスティーヌのサラダ仕立て(+¥972)
オードブル3つ

魚料理 Poissons

  • A.真鯛、クルマエビ、貝と野菜の包み焼き
  • B.平目とアワビのポワレ イタリエンヌソース
  • C.オマールエビのソテー ニューバーグソース
    (+¥1,080)
魚料理3つ

肉料理 Viandes

  • A.国産牛ロース肉のカットステーキ 和風ソース大根おろし添え
  • B.国産牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
  • C.和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
    (+¥1,080)
肉料理3つ

百合 YURI

和洋折衷料理

百合 YURI

¥17,280~(税抜16,000円)

  • グランシェフ、板長と相談して作る今治国際ホテルならではのご提案を織り込んだオリジナルメニューです。

TIARA ティアラ

洋食料理

TIARA ティアラ

¥14,040(税抜13,000円)

  • トリュフと洋葱のキッシュ(お祝いラッピング)
  • オマールエビのタブレ仕立て マグロと野菜のマリネキャビア飾り
  • 季節野菜のポタージュ
    (季節により変更致します:夏期は冷製スープにも変更可)
  • 真鯛とアワビのポワレ ディジョン風
  • 岩城島レモンのシャーベット
  • 和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインとレフォールクリームソース
  • ホワイトチョコレートとフランボワーズのムース
  • 塩キャラメルのマカロンとフルーツ添え
  • パン デミコーヒー

DIAMOND ダイヤモンド

洋食料理

DIAMOND ダイヤモンド

¥17,280~(税別16,000円)

  • グランシェフと相談して作る心に残るフレンチのオリジナルメニューです。

慶び YOROKOBI

日本料理

慶び YOROKOBI

¥14,040(税抜13,000円)

  • 御祝肴 七種盛り
  • 御造里 鯛花造り 間八 中トロ 車海老
  • 多喜合 イセ海老黄金煮 鮑の蒸煮
  • 家喜物 国産牛ロース肉のステーキ 和風ソース仕立て
  • 御凌ぎ 水雲酢
  • 御強肴 車海老と鱚の彩揚げ
  • 御椀物 紅白麩味噌汁のイセ海老風味仕立て
  • 御 飯 にぎり寿司(中トロ 鯛 車海老)
  • 甘 味 メロンとケーキ

雅 MIYABI

日本料理

雅 MIYABI

¥17,280~(税抜16,000円)

  • 板長と相談して作る和食の粋にこだわったオリジナルメニュー

シェフコレクション

組み合わせ自由

シェフコレクション

¥15,120

  • 日本料理、フランス料理、中国料理、各料理長の想いと技が集結した今治国際ホテルならではの競演メニュー。幅広いお客様に支持される優しさあふれるコースです。お好みのひと皿を自由に組み合わせおふたりだけのオリジナルメニューをお創りください。

シェフコレクションの詳細を見る

ウェディングケーキ WEDDING CAKE

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ WEDDING CAKE

60名様 ¥32,400より(税抜30,000円)

  • お二人の祝宴に花を添えるウェディングケーキ。ベーシックなデザインから、おふたりにゆかりのテーマを織り込んだスペシャルケーキまで、さまざまなケーキをご用意いたします。
    ご入刀後は、ゲストの皆さまに幸せのおすそ分けをいたしましょう。

デザートブッフェ DESSERT BUFFET

デザートブッフェ

デザートブッフェ DESSERT BUFFET

お一人様 ¥1,296より(税抜1,200円)

  • まるで宝石のように飾られたスイーツの数々。
    全部食べたくなるようなときめきのデザートブッフェです。
    女性のお客様には特に喜んでいただけます。
  • ※40 名様より承ります。

お子様ランチA

お子様ランチ・新郎新婦さま用

お子様ランチA

¥5,400(税抜5,000円)

  • コーンスープ
  • クリームチーズとスモークサーモンのフォカッチャ
    フライドポテト
  • エビフライ、カニツメフライ、フライドチキン、サラダ添え
  • スパゲッティミートソース
  • カレーライス
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • ムースケーキ
  • バニラアイス

お子様ランチB

お子様ランチ

お子様ランチB

¥3,240(税抜3,000円)

  • カップコーンスープ
  • マカロニグラタン
  • エビフライ、フライドチキン、サラダ添え
  • ハンバーグ、フライドポテト
  • カレーライス
  • ムースケーキ
  • バニラアイス

お子様ランチC

お子様ランチ

お子様ランチC

¥2,160(税抜2,000円)

  • カップコーンスープ
  • エビフライ、フライドチキン、サラダ添え
  • ハンバーグ、フライドポテト
  • おにぎり
  • ムースケーキ

新郎新婦様用

新郎新婦さま用

プリンセスディッシュ

¥5,400(税抜5,000円)

  • ハムとチーズ、玉子の紅白サンドウィッチ
  • ビシソワーズのブランマンジェ ズワイガニ添え
  • ホタテ貝とサーモンのカルパッチョ
  • ワッフルコーンサラダ
  • ポタージュ
  • オマールエビの衣揚げ タルタルソース
  • 牛フィレ肉のカットステーキ
  • デザート(レアチーズケーキ マカロン エクレア)

お問い合わせ・資料請求

フェア・相談会予約